Оплата та поставка | Питання-відповідь | Техпідтримка | Контакти
(044) 537-1589   537-1579
робота офіса з 10:00 до 17:00

Инструкция по санитарно-бактериологическому контролю производства маргарина и майонеза на предприятиях маргариновой промышленности

Відмінений: І 4.4.10.2.2.091-2002 Інструкція з санітарно-мікробіологічного контролю виробництва маргарину та майонезу

Утверждено Заместителем Начальника отдела пищевой промышленности Госагропрома СССР от 21.11.1988г.; согласовано Заместитель Главного государственного врача СССР (Письмо от 24.10.1988г.N 123-12/411-10)

Документ замінює: Инструкция по санитарно-бактериологическому контролю производства маргарина и майонеза на предприятиях маргариновой промышленности" (1982г.) и материалы по схеме микробиологического контроля производства маргарина и майонеза, помещенные в "Руководстве по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности" (1971г.) и в "Санитарных правилах для маргариновой промышленности" (1972, приложение 4).

Текст документа «Инструкция по санитарно-бактериологическому контролю производства маргарина и майонеза на предприятиях маргариновой промышленности» присутній у професійній нормативно-правовой бібліотеці:

Норматив™ PRO - санепідемнагляд.

 

Формат тексту документа: MS Word

Copyright © 2006-2017 НПО «Норматив». All rights reserved.